HOME > トピックス > トピック

年末年始の営業について(ご案内)

2020年11月6日

関係者各位

                            横浜食肉市場株式会社 

                            代表取締役 山口 義行

                            (公印省略)

 

年末年始の営業について(ご案内)

 

 時下、ますますご清栄のこととお喜び申し上げます。

 日頃より、当市場をご愛顧いただいておりますことを厚く御礼申し上げます。

 さて、今年の休・開市などの営業日につきましては、あらかじめ当市場のカレンダーにてお知らせしたところですが、年末年始の営業予定に関しまして改めてご案内申し上げます。

 ご協力のほど、何卒、よろしくお願いいたします。

 

令和2年12月

   

1日

 

2日

 

3日

 

4日

 

5日

休 市

6日

休 市

7日

 

8日

 

9日

 

10日

 

11日

 

12日

開 市

13日

休 市

14日

 

15日

 

16日

 

17日

 

18日

 

19日

開 市

20日

休 市

21日

 

22日

 

23日

 

24日

 

25日

牛最終せり

26日

豚最終せり

27日

休市(臨時開扉)

28日

休 市

29日

休 市

30日

休 市

31日

休 市

   

冷蔵庫の臨時開扉 : 12月27日(日) 8:00~11:00

 

令和3年1月

         

1日

休 市

2日

休 市

3日

休 市

4日

休 市

5日

と畜のみ

6日

牛・豚初せり

7日

    

8日

 

9日

休 市

 

【問い合わせ先】

営業部 TEL:045-521-1171


トピック一覧へ